首页  >  新闻中心  >  正文
热烈祝贺注册送体验金自助领取人力集团荣获“第一届突出贡献单位”称号
分享到:

  2018年11月17日由广东省人力资源研究会主办的《一带一路经贸合作与人才管理研讨会暨广东省人力资源研究会年会》在广东外语外贸大学隆重举行。广东省人才服务局局长何启谋、广东省人民政府原副总督学、广东教育督导学会会长(原广东省教育厅副厅巡视员)陈建;广东省就业促进会副会长、广东省人力资源和社会保障厅副巡视员陈斯毅等政府领导拔冗出席,注册送体验金自助领取人力集团创始人、战略委员会主席熊坚先生与各高校知名学者、企业高管与行业精英共700余名代表共同出席大会。


663732518675547602.png

(会议现场)

  会议伊始主持人介绍了出席活动的嘉宾和领导后,广东外语外贸大学校长石佑启先生及广东省人才服务局局长何启谋发表致辞,体现了政府和高校对人力资源服务行业的亲切关怀与支持。

  嘉宾领导致辞后,进行大会第二项议程议程。颁发新一届广东省人力资源研究会顾问聘书。注册送体验金自助领取熊坚主席作为专家学者被聘为广东省人力资源研究院顾问。


387584018118881247.png

熊坚主席(左四)被评为新一届广东省人力资源研究院顾问


  在随后的颁奖环节中,广州注册送体验金自助领取人力资源集团股份有限公司以卓越的实力和出色业绩,荣获由广东省人力资源研究会颁发的“第一届突出贡献单位”称号。

 

632367832873191568.jpg


  作为扎根越秀、立足广州、引领华南、辐射全国的人力资源领军企业,注册送体验金自助领取获得“第一届突出贡献单位”殊荣,充分体现了省人力资源研究会和社会各界对注册送体验金自助领取人力集团的肯定及信任。在今后,注册送体验金自助领取将以此为契机,继续坚持“诚信文化、客户至上”的理念,为各领域客户提供更专业、优质、高效的第三方人力资源管理服务,使注册送体验金自助领取人力资源服务的品牌在客户及行业内赢得更好的口碑及更多的高度认可。




 



 


 


 

 





联系地址:广东省广州市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:注册送体验金自助领取人力集团 © 2014 粤ICP备12053362号-5