您当前的位置 : 中国乐虎国际app网 >> 娱乐频道 >> 资讯

上海举办张艺谋电影作品回顾展

18-10-09 09:00 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社上海10月8日电(记者许晓青、黄扬)在张艺谋电影作品《影》及相关纪录片正在各地电影院线热映的同时,张艺谋电影作品回顾展近日在上海举办。

  张艺谋是中国第五代电影人的代表人物之一。回顾展包括“电影展映”“影人论坛”等活动,自10月6日起,上海新衡山电影院集中放映《红高粱》《菊豆》《秋菊打官司》《摇啊摇,摇到外婆桥》《英雄》《千里走单骑》《归来》等张艺谋执导的电影代表作。其中,《摇啊摇,摇到外婆桥》和《英雄》采用35毫米胶片拷贝进行放映,其余影片则为数字拷贝或数字修复拷贝。

  “电影重映充满了怀旧气氛。”“跟着电影,也可以回顾我们走过的路。”一些观众在购票平台留言。

  主办方透露,10月中旬还计划在上海举办“从《红高粱》到《影》——张艺谋电影的‘红与黑’”主题论坛。

精彩推荐

  • 告别半个世纪交通堵点 乐虎国际电子游戏武威路双洞子变身双向八车道(图) 告别半个世纪交通堵点 乐虎国际电子游戏武威路双洞子变身双向八车道(图)
  • 乐虎国际电子游戏志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心 乐虎国际电子游戏志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心
  • 旖旎夜景,点亮乐虎国际电子游戏的城市温度 旖旎夜景,点亮乐虎国际电子游戏的城市温度
  • 乐虎国际app敦煌:大漠胡杨醉金秋 乐虎国际app敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困顿男子流落街头 乐虎国际电子游戏西柳沟街道上坎社区热心救助 困顿男子流落街头 乐虎国际电子游戏西柳沟街道上坎社区热心救助
  • 乐虎国际app组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区 乐虎国际app组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区
  • 乐虎国际电子游戏市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜” 乐虎国际电子游戏市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜”
  • 出行提示丨肃北县城通火车了! 出行提示丨肃北县城通火车了!

关注我们

中国乐虎国际app网微博
中国乐虎国际app网微信
乐虎国际app头条下载
乐虎国际app手机台下载
微博乐虎国际app

新闻排行

1   迎接乐虎国际app省第十四届运动会 临夏准备好
2   乐虎国际app省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到