您当前的位置 : 中国乐虎国际app网 >> 娱乐频道 >> 明星

《创业时代》获点赞 黄轩杨颖拍戏敬业诚意满满

17-09-08 16:40 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  《创业时代》是由华策影视北京出品,安建执导、张挺编剧、张娜担任总制片人的国内首部互联网创业题材电视剧,剧中主演黄轩和杨颖于昨日登上中央电视台《焦点访谈》栏目,以青年演员代表的身份分享了拍戏的心得与感悟。时逢全国电视剧工作座谈会在北京召开之际,作为植根现实生活、紧跟时代潮流的现实主义作品,电视剧《创业时代》荣幸入选了《焦点访谈》本次以“中国电视剧行业发展为热点”的主题栏目。

  《焦点访谈》栏目取材当天,正值《创业时代》拍摄尾声阶段。剧组正在拍摄一场大群戏。在安建导演的严格要求下全体演员悉数到场,无论是否有台词、是否会入镜,各主创均坐在自己相应的位置,与镜头中正在拍摄的演员搭戏,力求达到一种真实和完整的故事氛围。主演黄轩和杨颖也在片场分别接受了《焦点访谈》栏目的采访,黄轩表示:“整部剧有1000多场戏,我们没有放松、糊弄过一次,每场都拍到所有人满意为止。”话语中反映出剧组工作的严谨与负责。作为剧组一份子的杨颖更坦言害怕自己掉链子,同时更加对剧组大加赞赏:“每个人就是贵在自律,对自己要有要求,我们剧组在这方面真的都做到了。”

  在电视剧日渐蓬勃发展的当下,行业中涌现出了一批思想精深、艺术精湛、制作精良的精品力作。此次登上央视栏目,对电视剧《创业时代》本身也是一次极大的肯定,本着关切人民、贴合现实、勤恳制作的理念,电视剧《创业时代》以其自身的实际行动,亲身示范了中国电视剧回归本心的正确方式。

精彩推荐

  • 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立(图) 中国—中亚西亚国家法官交流培训基地成立(图)
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛在敦煌闭幕(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛在敦煌闭幕(图)
  • 平凉金果更懂你的心 网媒乐虎国际app行记者团走进平凉静宁 平凉金果更懂你的心 网媒乐虎国际app行记者团走进平凉静宁
  • 2017乐虎国际app省中医药产业博览会开幕 2017乐虎国际app省中医药产业博览会开幕
  • 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场 【西部地理】张掖肃南:洒落在祁连山侧的金色牧场
  • 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图) 丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛圆满闭幕 周强致辞 林铎出席 沈德咏主持(图)
  • 乐虎国际app省首张“多证合一”营业执照颁发(图) 乐虎国际app省首张“多证合一”营业执照颁发(图)
  • 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史乐虎国际唯一官网平台的“缺口” 【特稿】一套丛书:抢救填补一座城市历史乐虎国际唯一官网平台的“缺口”

关注我们

中国乐虎国际app网微博
中国乐虎国际app网微信
乐虎国际app头条下载
乐虎国际app手机台下载
微博乐虎国际app

新闻排行

1   乐虎国际app省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   乐虎国际app省“两学一做”学习教育常态化制度
7   乐虎国际app金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   乐虎国际app省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到